101 metodi per perdere peso


Dieta contro il diabete: un recente studio ha dimostrato come questo particolare alimento riduce il rischio di diabete e abbassa la glicemia

Pubblicato il 23-Oct-18 Visitatori: 10

Dieta contro il diabete: l’alimento che ne riduce il rischio

   




ROMA – Dieta contro il diabete: in caso di glicemia alta, uno dei consigli degli esperti è senza dubbio quello di seguire un’alimentazione corretta e mirata a tenere basso il livello degli zuccheri.
Un recente studio ha evidenziato come una porzione di cereali integrali al giorno può essere no scudo contro il diabete, visto che ne riduce il rischio del 22% per le donne e del 34% per gli uomini.
Dai fiocchi di avena al pane di segale, chi preferisce i cereali integrali a quelli raffinati ha un rischio più basso di sviluppare diabete tipo 2.

Per saperne di più ... clicca qui





Fonte www.ladyblitz.it

Articoli correlati:





 

Altri argomenti

@2018 27TvRSS