RICETTE CON I FUSILLI


Con i fusilli con pesto di cime di rapa, crema di burrata e alici si fa immediatamente un salto nella magica terra di Puglia. Il primo piatto che ci propone chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è gustoso e colorato. Insomma, prende per la gola e anche per la vista! I fusilli di Gragnano I.G.P. grazie alla trafilatura al bronzo, hanno una superficie ruvida che consente di trattenere al meglio i sughi e di assorbire più acqua durante la cottura. Chef Deg ha deciso di abbinare ai fusilli due i

Pubblicato il 29-Jul-20 Visitatori: 34

Fusilli con pesto di cime di rapa, crema di burrata e alici | Chef Stefano De Gregorio | Saporie

   




Con i fusilli con pesto di cime di rapa, crema di burrata e alici si fa immediatamente un salto nella magica terra di Puglia. Il primo piatto che ci propone chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è gustoso e colorato. Insomma, prende per la gola e anche per la vista! I fusilli di Gragnano I.G.P. grazie alla trafilatura al bronzo, hanno una superficie ruvida che consente di trattenere al meglio i sughi e di assorbire più acqua durante la cottura. Chef Deg ha deciso di abbinare ai fusilli due i


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE ANIMALI BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CONTROLLO DEL PESO CUCINA DESIGN DIMAGRIRE ECOLOGIA GUADAGNARE LAVORO LIFESTYLE NARRAZIONE PSICOLOGIA RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE TECNOLOGIA