RICETTE CON I FUSILLI


Leggi la ricetta qui: Un primo vegetariano con vitamina C e calcio. Ecco gli ingredienti: - 2 mazzetti di rucola - 200 g. di fusilli (secondo l'età) - 100 g di pomodorini - 40 g di Parmigiano a scaglie - 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva - Sale q.b. Preparazione Lavate la rucola e accorciatene i gambi. Fatela cuocere in abbondante acqua salata. In una padella mettete l'olio extravergine di oliva, un aglio con la buccia e i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale. Lasciate ammo

Pubblicato il 29-Jul-20 Visitatori: 9

Fusilli al profumo di primavera

   




Leggi la ricetta qui: Un primo vegetariano con vitamina C e calcio. Ecco gli ingredienti: - 2 mazzetti di rucola - 200 g. di fusilli (secondo l'età) - 100 g di pomodorini - 40 g di Parmigiano a scaglie - 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva - Sale q.b. Preparazione Lavate la rucola e accorciatene i gambi. Fatela cuocere in abbondante acqua salata. In una padella mettete l'olio extravergine di oliva, un aglio con la buccia e i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale. Lasciate ammo


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti