RICETTE CON I FUSILLI


I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina partenopea. A Napoli sono conosciuti anche con il nome in dialetto “aulive e cchjapparielle” ovvero “olive e capperi”. È un piatto semplice da realizzare poiché per prepararlo sono necessari ben pochi ingredienti ma allo stesso tempo molto saporito. Nella versione classica con il sugo alla puttanesca si condiscono gli spaghetti ma i fusilli in questo caso sono una scelta strategica. La loro forma elicoidale infatti raccoglie e

Pubblicato il 29-Jul-20 Visitatori: 8

Fusilli alla Puttanesca - Primi Piatti Veloci

   




I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina partenopea. A Napoli sono conosciuti anche con il nome in dialetto “aulive e cchjapparielle” ovvero “olive e capperi”. È un piatto semplice da realizzare poiché per prepararlo sono necessari ben pochi ingredienti ma allo stesso tempo molto saporito. Nella versione classica con il sugo alla puttanesca si condiscono gli spaghetti ma i fusilli in questo caso sono una scelta strategica. La loro forma elicoidale infatti raccoglie e


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti