RICETTE CON I FUSILLI


La pasta alla sorrentina è una variante degli gnocchi alla sorrentina: in questa ricetta gli gnocchi di patate vengono sostituiti dai fusilli, un formato di pasta perfetto per trattenere il sugo e rendere ogni boccone saporito e goloso. Una veloce gratinatura in forno darà alla tua pasta un tocco croccante e filante… et voilà! Ecco un primo piatto perfetto per ogni occasione! ★ 00:26 - PREPARAZIONE SUGO ★ 01:08 - PREPARAZIONE FORMAGGI ★ 01:55 - PREPARAZIONE TEGLIA E COTTURA ★ VUOI ALTRE VIDEO

Pubblicato il 29-Jul-20 Visitatori: 40

PASTA ALLA SORRENTINA

   




La pasta alla sorrentina è una variante degli gnocchi alla sorrentina: in questa ricetta gli gnocchi di patate vengono sostituiti dai fusilli, un formato di pasta perfetto per trattenere il sugo e rendere ogni boccone saporito e goloso. Una veloce gratinatura in forno darà alla tua pasta un tocco croccante e filante… et voilà! Ecco un primo piatto perfetto per ogni occasione! ★ 00:26 - PREPARAZIONE SUGO ★ 01:08 - PREPARAZIONE FORMAGGI ★ 01:55 - PREPARAZIONE TEGLIA E COTTURA ★ VUOI ALTRE VIDEO


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

BENESSERE DESIGN NARRAZIONE PSICOLOGIA SALUTE SALUTE E BENESSERE