Cotoletta alla silana


I biscotti da inzuppo sono quelli che preparavano le nonne per le colazioni tipiche italiane, con i biscotti da inzuppare nel caffelatte. Fare questi biscotti da inzuppo è facile e veloce e con la nostra ricetta vi vengono deliziosi, fragranti e croccanti. INGREDIENTI PER FARE I BISCOTTI DA INZUPPO DELLA NONNA • 550 gr di farina 00 • 180 gr di zucchero • 80 ml di olio extra vergine di oliva • 60 ml di latte • 2 uova • Scorza grattugiata di un limone • 9 gr di ammoniaca o bustina di paneangeli •

Pubblicato il 13-Feb-21 Visitatori: 6

Biscotti da inzuppo della nonna – Ricetta perfetta per biscotti deliziosi, fragranti e croccanti

   




I biscotti da inzuppo sono quelli che preparavano le nonne per le colazioni tipiche italiane, con i biscotti da inzuppare nel caffelatte. Fare questi biscotti da inzuppo è facile e veloce e con la nostra ricetta vi vengono deliziosi, fragranti e croccanti. INGREDIENTI PER FARE I BISCOTTI DA INZUPPO DELLA NONNA • 550 gr di farina 00 • 180 gr di zucchero • 80 ml di olio extra vergine di oliva • 60 ml di latte • 2 uova • Scorza grattugiata di un limone • 9 gr di ammoniaca o bustina di paneangeli •


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE ARCHITETTURA BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CONTROLLO DEL PESO CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE GUADAGNARE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE POLITICA PSICOLOGIA RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA