Cotoletta alla silana


Chi non conosce le PESCHE dolci alzi la mano... sono un must della pasticceria italiana, io ho voluto farle in versione BRIOCHES con Crema Pasticcera e Crema al cacao... soffici, profumate e buonissimi! So che li rifarete in tanti e come sempre attendo le vostre foto!

Pubblicato il 13-Feb-21 Visitatori: 3

PESCHE BRIOCHES DOPPIA CREMA

   




Chi non conosce le PESCHE dolci alzi la mano... sono un must della pasticceria italiana, io ho voluto farle in versione BRIOCHES con Crema Pasticcera e Crema al cacao... soffici, profumate e buonissimi! So che li rifarete in tanti e come sempre attendo le vostre foto!


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE ARCHITETTURA BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CONTROLLO DEL PESO CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE GUADAGNARE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE POLITICA PSICOLOGIA RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA