Cotoletta alla silana


Delizioso e profumato tiramisù con pesche e amaretti dal sapore raffinato. Grazie per la visione e Bon Appétit! ;-) INGREDIENTI 250 gr di savoiardi 100 gr di amaretti secchi 3 tuorli d'uova fresche di giornata 50 gr di zucchero semolato 250 gr di mascarpone 220 gr di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo 1 foglio di gelatina (colla di pesce) 2 pesche per la crema 1 pesca per guarnire Per la bagna: succo di pesche sciroppate da mezzo kg mezzo bicchiere d'acqua (solo se necessario) 1 bicchie

Pubblicato il 13-Feb-21 Visitatori: 3

Tiramisù pesche e amaretti

   




Delizioso e profumato tiramisù con pesche e amaretti dal sapore raffinato. Grazie per la visione e Bon Appétit! ;-) INGREDIENTI 250 gr di savoiardi 100 gr di amaretti secchi 3 tuorli d'uova fresche di giornata 50 gr di zucchero semolato 250 gr di mascarpone 220 gr di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo 1 foglio di gelatina (colla di pesce) 2 pesche per la crema 1 pesca per guarnire Per la bagna: succo di pesche sciroppate da mezzo kg mezzo bicchiere d'acqua (solo se necessario) 1 bicchie


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA