RICETTE CON I FUSILLI



La pasta alla sorrentina è una variante degli gnocchi alla sorrentina: in questa ricetta gli gnocchi di patate vengono sostituiti dai fusilli, un formato di pasta perfetto per trattenere il sugo e rendere ogni boccone saporito e goloso. Una veloce gratinatura in forno darà alla tua pasta un tocco croccante e filante… et voilà! Ecco un primo piatto perfetto per ogni occasione! ★ 00:26 - PREPARAZIONE SUGO ★ 01:08 - PREPARAZIONE FORMAGGI ★ 01:55 - PREPARAZIONE TEGLIA E COTTURA ★ VUOI ALTRE VIDEO


AAA



Capitoli

Categorie

ACCESSORI-PER-LA-TUA-CUCINA BLOGGER-INFLUENCER CELEBRITIES COSCIENZA PENSIERO ANIMA E SPIRITUALITÀ DIARI-DI-VIAGGIO DOLCI-DESSERT ENDOCRINOLOGIA-E-DIABETOLOGIA Fitness e palestra GINECOLOGIA-E-OSTETRICIA INFETTIVOLOGIA-E-IMMUNOLOGIA INVECCHIAMENTO E LONGEVITÀ LIFESTYLE Salute e benessere - Mente corpo e spirito