Resveratrolo antiossidante per combattere l'invecchiamento : perché non deve mancare


Ettore Novellino Direttore del Dipartimento di Farmacia, Università Federico II Napoli Le vinacce, un sottoprodotto della lavorazione dell’uva, contengono una forte concentrazione di polifenoli, in particolare resveratrolo, catechine, proantocianidine. All’Università di Napoli hanno lavorato alla realizzazione di un estratto con una formulazione ad alta biodisponibilità in grado di favorire un’azione di contrasto ai danni vascolari provocati dall'invecchiamento, promuovendo un maggior afflusso

Pubblicato il 06-Jun-21 Visitatori: 4

Dai prodotti di scarto dell'uva il concentrato di polifenoli che fa buon sangue

   




Ettore Novellino Direttore del Dipartimento di Farmacia, Università Federico II Napoli Le vinacce, un sottoprodotto della lavorazione dell’uva, contengono una forte concentrazione di polifenoli, in particolare resveratrolo, catechine, proantocianidine. All’Università di Napoli hanno lavorato alla realizzazione di un estratto con una formulazione ad alta biodisponibilità in grado di favorire un’azione di contrasto ai danni vascolari provocati dall'invecchiamento, promuovendo un maggior afflusso


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Capitoli


Categorie

BLOGGER-INFLUENCER DOLCI-DESSERT ENDOCRINOLOGIA-E-DIABETOLOGIA GINECOLOGIA-E-OSTETRICIA INVECCHIAMENTO E LONGEVITÀ LIFESTYLE