Gastronomia Piccinini pasta pronta all'uso


**"Amatriciana: la reazione degli chef italiani" in uscita il 5 APRILE** L'Amatriciana è un piatto di origine pastorale, che, nato da un piccolo paese di montagna al confine tra Abruzzo e Lazio, è diventato un superclassico della cucina italiana. Dopo il violento terremoto che nel 2016 ha messo in ginocchio la popolazione locale, ad Amatrice è stata creata l'Area del Gusto, uno spazio dedicato agli storici ristoratori del luogo e alla loro meravigliosa tradizione. In compagnia dello chef Angelo

Pubblicato il 07-Feb-21 Visitatori: 3

Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani

   




**"Amatriciana: la reazione degli chef italiani" in uscita il 5 APRILE** L'Amatriciana è un piatto di origine pastorale, che, nato da un piccolo paese di montagna al confine tra Abruzzo e Lazio, è diventato un superclassico della cucina italiana. Dopo il violento terremoto che nel 2016 ha messo in ginocchio la popolazione locale, ad Amatrice è stata creata l'Area del Gusto, uno spazio dedicato agli storici ristoratori del luogo e alla loro meravigliosa tradizione. In compagnia dello chef Angelo


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