Gastronomia Piccinini pasta pronta all'uso


Abbiamo così chiesto al cuoco dell'Osteria Verona Antica, il poetico Marco Ala, di illustrarci la preparazione della pearà, salsa per bolliti del veronese, Denominazione Comunale (De.Co.) di Illasi dal 2007. ⇩ LEGGI L'ARTICOLO ⇩ ⇩ ISCRIVITI AL CANALE ⇩ ⇩ SIAMO SU ⇩ Facebook ► Twitter ► Instagram ►

Pubblicato il 07-Feb-21 Visitatori: 3

La ricetta della Pearà, salsa per bolliti del veronese

   




Abbiamo così chiesto al cuoco dell'Osteria Verona Antica, il poetico Marco Ala, di illustrarci la preparazione della pearà, salsa per bolliti del veronese, Denominazione Comunale (De.Co.) di Illasi dal 2007. ⇩ LEGGI L'ARTICOLO ⇩ ⇩ ISCRIVITI AL CANALE ⇩ ⇩ SIAMO SU ⇩ Facebook ► Twitter ► Instagram ►


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE ARCHITETTURA BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CONTROLLO DEL PESO CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA