Gastronomia Piccinini pasta pronta all'uso


La boscaiola, chi di voi non l'ha mangiata almeno una volta nella vita? Una pasta ricchissima di funghi, che portano con se tutto l'aroma del sottobosco. La versione di questa boscaiola è tutta personale, Luca, infatti ci ha aggiunto anche un po' di peperoncino, ingrediente che da quella carica in più al piatto. Provate anche voi a riprodurre questa ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta.;) ► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cooka

Pubblicato il 07-Feb-21 Visitatori: 5

Boscaiola / Primi piatti classici

   




La boscaiola, chi di voi non l'ha mangiata almeno una volta nella vita? Una pasta ricchissima di funghi, che portano con se tutto l'aroma del sottobosco. La versione di questa boscaiola è tutta personale, Luca, infatti ci ha aggiunto anche un po' di peperoncino, ingrediente che da quella carica in più al piatto. Provate anche voi a riprodurre questa ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta.;) ► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cooka


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE ARCHITETTURA BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CONTROLLO DEL PESO CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE POLITICA PSICOLOGIA RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA