Gastronomia Piccinini pasta pronta all'uso


#frittodipesce #calamari #lacucinadellalaura Ogni venerdì, all' Hotel Stella del Mare, c'è il fritto misto di pesce. Apprezzato da moltissimi, addirittura parecchi accelerano la partenza da casa per arrivare puntuali per il pranzo. Fritto misto di pesce portato in tavola insieme alle nostre croccanti e nostrane zucchine fritte, apprezzatissime dai bambini. Oggi vediamo il processo di preparazione e cottura dei calamari. Ingredienti per 2 porzioni: – 500g calamari da pulire – 3 cucchiai di fari

Pubblicato il 07-Feb-21 Visitatori: 6

come friggere i calamari - La Cucina della Laura

   




#frittodipesce #calamari #lacucinadellalaura Ogni venerdì, all' Hotel Stella del Mare, c'è il fritto misto di pesce. Apprezzato da moltissimi, addirittura parecchi accelerano la partenza da casa per arrivare puntuali per il pranzo. Fritto misto di pesce portato in tavola insieme alle nostre croccanti e nostrane zucchine fritte, apprezzatissime dai bambini. Oggi vediamo il processo di preparazione e cottura dei calamari. Ingredienti per 2 porzioni: – 500g calamari da pulire – 3 cucchiai di fari


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA