Gastronomia Piccinini pasta pronta all'uso


Il vitello tonnato è una ricetta piemontese, diventato poi un grande classico della cucina italiana. Ma la ricetta originale del vitello tonnato è antichissima e ha origine nientemeno che alla corte dei Savoia che, nella sua versione antica, era accompagnato da una salsa naturalmente cremosa senza bisogno di aggiungere la maionese. A svelarci i segreti del vitello tonnato è lo Chef stellato Davide Scabin: qui la carne non viene cotta nel brodo, dunque non si tratta di un lesso ma un arrosto roso

Pubblicato il 07-Feb-21 Visitatori: 8

VITELLO TONNATO ALLA MANIERA ANTICA di Davide Scabin

   




Il vitello tonnato è una ricetta piemontese, diventato poi un grande classico della cucina italiana. Ma la ricetta originale del vitello tonnato è antichissima e ha origine nientemeno che alla corte dei Savoia che, nella sua versione antica, era accompagnato da una salsa naturalmente cremosa senza bisogno di aggiungere la maionese. A svelarci i segreti del vitello tonnato è lo Chef stellato Davide Scabin: qui la carne non viene cotta nel brodo, dunque non si tratta di un lesso ma un arrosto roso


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