VINO di Qualità ONline SHOPPING


Il tartufo nero estivo, nome scientifico Tuber Aestivum Vitt., è molto apprezzato in cucina per il suo sapore e il profumo aromatico

Pubblicato il 25-Feb-18 Visitatori: 65

Tartufo Nero Fresco a partire da €250,00

   





Il tartufo nero estivo, nome scientifico Tuber Aestivum Vitt., è molto apprezzato in cucina per il suo sapore e il profumo aromatico.

Il francesi lo considerano il miglior tartufo dopo il nero pregiato.

Viene consumato crudo affettato sui piatti con il tagliatartufi. Può essere altresì sminuzzato con il coltello, producendo un battuto a grana grossa che verrà aggiunto nei condimenti e nei sughi o in secondi piatti come farcitura.

Pezzatura da circa 16/30 grammi.
Ordine minimo: 300 grammi.

Consegna a domicilio

I tartufi freschi sono spediti tramite corriere espresso, in apposite confezioni che garantiscono integrità e freschezza fino alla consegna.

Tempi di consegna: 2 – 3 giorni lavorativi. Per ragioni di una corretta conservazione del prodotto le spedizioni vengono svolte nei seguenti giorni della settimana: lunedì, martedì e mercoledì.

Per saperne di più ... clicca qui






Fonte shop.langhe.net

Articoli correlati:





 

Altri argomenti