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Scopri la mia Ricetta per una delicata e profumata Salsa alla Vaniglia con poche uova, senza burro e senza panna Ingredienti Ricetta 250 ml di latte 1 baccello di vaniglia 40 g (2 medi) di tuorli 50 g di zucchero 5 g di maizena Preparazione Salsa alla Vaniglia 1. In un pentolino, raccogliere il latte e aromatizzarlo con i semi di vaniglia. Portare a bollore, dunque spegnere il fuoco e lasciare in infusione il baccello di vaniglia per mezz’ora affinché il latte assuma un

Pubblicato il 05-Feb-21 Visitatori: 7

SALSA alla VANIGLIA Leggera - Senza Burro e Senza Panna

   




Scopri la mia Ricetta per una delicata e profumata Salsa alla Vaniglia con poche uova, senza burro e senza panna Ingredienti Ricetta 250 ml di latte 1 baccello di vaniglia 40 g (2 medi) di tuorli 50 g di zucchero 5 g di maizena Preparazione Salsa alla Vaniglia 1. In un pentolino, raccogliere il latte e aromatizzarlo con i semi di vaniglia. Portare a bollore, dunque spegnere il fuoco e lasciare in infusione il baccello di vaniglia per mezz’ora affinché il latte assuma un


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