Pesca melba storia


Senza colesterolo e lattosio: scoprite la crema pasticcera vegana al cioccolato (molto più di un semplice budino)! Ingredienti Ricetta 500 ml di latte di soia 100 g di zucchero di canna 20 g di cacao amaro 50 g di cioccolato fondente Facoltativo: 20 ml di olio di cocco 40 g di maizena Preparazione Crema Pasticcera Vegana al Cioccolato 1. Tritare il cioccolato fondente con un coltello. 2. In un pentolino, scaldare ¾ di latte di soia insieme a zucchero di canna e cac

Pubblicato il 05-Feb-21 Visitatori: 7

Crema Pasticcera Vegana - Crema Pasticcera al Cioccolato

   




Senza colesterolo e lattosio: scoprite la crema pasticcera vegana al cioccolato (molto più di un semplice budino)! Ingredienti Ricetta 500 ml di latte di soia 100 g di zucchero di canna 20 g di cacao amaro 50 g di cioccolato fondente Facoltativo: 20 ml di olio di cocco 40 g di maizena Preparazione Crema Pasticcera Vegana al Cioccolato 1. Tritare il cioccolato fondente con un coltello. 2. In un pentolino, scaldare ¾ di latte di soia insieme a zucchero di canna e cac


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti


Categorie

ALIMENTAZIONE BAMBINI BELLEZZA BENESSERE BUSINESS CUCINA DESIGN DIMAGRIRE FORMAZIONE INFORMAZIONE LAVORO LIFESTYLE MISTERI MODA NARRAZIONE RICETTE SALUTE SALUTE E BENESSERE SHOPPING STORIA TECNOLOGIA