La Ricetta della Salute


I Bertù di San Lorenzo sono una pasta riscoperta recentemente da un cuoco americano. Ecco la ricetta di questa preparazione tipica della provincia di Bergamo

Pubblicato il 21-May-18 Visitatori: 28

Un cuoco di Atlanta e due giovani ristoratori: così rinascono i Bertù di San Lorenzo

   





Indice

    Buone notizie dalla Val Seriana, in provincia di Bergamo: una pasta in via d’estinzione è stata salvata grazie ad un cuoco giornalista americano e a due ristoratori di Curno.
    Ed è stata una grande sfida se pensiamo che ci troviamo nel regno dei casoncelli, dove già gli
    di Parre non sono mai diventati così noti come i loro colleghi.
    Dunque, siete curiosi di sapere di che pasta di tratta? Vogliamo svelarvi la ricetta dei
    Bertù di San Lorenzo, che abbiamo imparato direttamente dai suoi protagonisti.

    Per saperne di più ... clicca qui






    Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

    Articoli correlati:





     

    Altri argomenti