La Ricetta della Salute


Gli abbinamenti degli asparagi, dai più classici con le uova, a quelli insolito con fragole e aceto balsamico, o zabaione. Scopriamoli insieme!

Pubblicato il 21-May-18 Visitatori: 21

Liquirizia, zabaione, fragole, uova: come abbinare gli asparagi in cucina

   






Indice

     

    Scoperta relativamente recente per la mia cucina (ho iniziato a utilizzarli circa una decina di anni fa), gli asparagi sono un ortaggio primaverile molto versatile, disponibile in diverse varietà: quella più classica verde, dal gusto intenso; quella bianca del sapore delicato, il cui colore è dovuto alla coltivazione sotto terra, che inibisce la produzione di clorofilla; infine quella selvatica, più pungente al palato.
    Come valutare la qualità degli asparagi al momento dell’acquisto? Scegliete quelli i cui gambi hanno un colore vivo e le cui punte sono intatte e ben chiuse.
    E quali sono gli
    abbinamenti ideali con gli asparagi? Oggi cercheremo di darvi alcuni preziosi consigli.

    Per saperne di più ... clicca qui







    Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

    Articoli correlati:





     

    Altri argomenti