La Ricetta della Salute


La crema pasticcera si prepara ponendo in casseruola i tuorli d?uovo con lo zucchero semolato e la farina e mescolando aggiungendo man mano il latte fino ad ottenere una crema liscia senza grumi

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 64

Crema Pasticcera

   




La crema pasticcera si prepara ponendo in casseruola i tuorli d'uovo con lo zucchero semolato e la farina e mescolando aggiungendo man mano il latte fino ad ottenere una crema liscia senza grumi.
Ecco i passaggi per la ricetta della crema pasticcera.
La crema pasticcera è un qualcosa che tutti conosciamo benissimo, e nessuno di noi può non averla mai assaggiata! Ma cosa c'è in quella deliziosa crema gialla? Mediamente si prepara mettendo in casseruola i tuorli d'uovo con lo zucchero, la farina e mescolando aggiungendo mano mano il latte fino ad ottenere una crema liscia senza grumi.

Per saperne di più ... clicca qui





Fonte www.ricette-veloci.net

Correlati

Frutta e verdura di Maggio: i prodotti di stagione e le ricette per valorizzarli in cucina

Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger

Ricette aggiunte il giorno 13 maggio 2018 (78)

Il contorno di fave e asparagi in padella

Obesità infantile: quali sono i rischi per la salute dei bambini?