La Ricetta della Salute


L'avena ha proprietà benefiche importanti, dovute soprattutto a una fibra che svolge un ruolo protettivo, rendendola un cereale prezioso per la salute.

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 42

Perché l’avena è un cereale prezioso e quali caratteristiche ha?

   






Indice

    Un alimento spesso sottovalutato e, quindi, utilizzato poco in cucina, è l’avena.
    Tuttavia questo cereale in chicco, come il riso, ha proprietà molto preziose, in particolare per il nostro sistema gastrointestinale.
    Ecco perché la
    dottoressa Francesca Evangelisti, biologa nutrizionista che ci aiuta a comprendere meglio le caratteristiche degli alimenti, consiglia di integrarlo nella dieta, scegliendo per esempio i fiocchi d’avena per la colazione.

    Per saperne di più ... clicca qui







    Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

    Correlati

    Frutta e verdura di Maggio: i prodotti di stagione e le ricette per valorizzarli in cucina

    Obesità infantile: quali sono i rischi per la salute dei bambini?

    Ricette aggiunte il giorno 13 maggio 2018 (78)

    Il contorno di fave e asparagi in padella

    Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger