La Ricetta della Salute


I pomodori confit sono sulla bocca di tutti: gustosi, saporiti, facili da preparare eppure con una allure da cucina stellata. La vera domanda, però, è un’altra: cosa sono e come si fanno i pomodori co

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 54

Pomodori confit: il contorno preferito dagli chef

   




L'articolo proviene da .

I pomodori confit sono sulla bocca di tutti: gustosi, saporiti, facili da preparare eppure con una allure da cucina stellata.
La vera domanda, però, è un’altra: cosa sono i pomodori confit?
La ricetta originale ci arriva dalla Francia (e del resto lo si può intuire dal nome), dove la lavorazione a confit ha due varianti diverse: nel sud-est del paese prevede la conservazione della carne, preferibilmente di piccoli volatili, in recipienti ripieni di grasso; nel resto del paese, invece, il confit è un metodo di conservazione e lavorazione della pelle, al fine di ammorbidirla e renderla più soffice.

Per saperne di più ... clicca qui





Fonte www.ricettedellanonna.net

Articoli correlati:





 

Altri argomenti