La Ricetta della Salute


Le creme per torte sono tante e tutte estremamente golose. Scopriamole tutte, dalla classica pasticcera, alla pâte à bombe, dalla chantilly allo zabaione

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 43

Pasticcera, al burro, inglese, chantilly: qual è la vostra crema preferita?

   






Indice

     

    Perfette per farcire dei dolci, semplici da realizzare, aromatizzabili con vaniglia, agrumi, caffè, o liquori ma anche da gustare al cucchiaio, le creme per torte sono tantissime e utilizzabili nei modi più svariati.
    Personalmente, adoro la crostata con la pasticcera al limone e frutta fresca, ma anche il pan di spagna con la diplomatica.
    E voi, le conoscete tutte? Oggi parliamo proprio di queste golosità vellutate, aggiungendo come sempre qualche ricetta per realizzarle.

    Per saperne di più ... clicca qui







    Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

    Correlati

    Frutta e verdura di Maggio: i prodotti di stagione e le ricette per valorizzarli in cucina

    Obesità infantile: quali sono i rischi per la salute dei bambini?

    Ricette aggiunte il giorno 13 maggio 2018 (78)

    Il contorno di fave e asparagi in padella

    Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger