La Ricetta della Salute


La marmellata di pomodori verdi è una golosa modalità di conservare questi frutti dalla terra, che trovano nel misto dolce-salato la loro dimensione ideale. Ecco i consigli per come farla al meglio.

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 57

Come fare la marmellata di pomodori verdi

   




L'articolo proviene da .

La marmellata di pomodori verdi è una golosa modalità di conservare questi frutti dalla terra, che trovano nel misto dolce-salato la loro dimensione ideale.

Realizzarla non è particolarmente complesso, e il risultato che se ne ottiene può facilmente essere accompagnato a molti piatti e ingredienti, dando così ai commensali una marcia in più per tessere le lodi della vostra cucina!

L'articolo proviene da .

Per saperne di più ... clicca qui





Fonte www.ricettedellanonna.net

Correlati

Frutta e verdura di Maggio: i prodotti di stagione e le ricette per valorizzarli in cucina

Sale&Pepe presenta il corso per diventare food blogger

Ricette aggiunte il giorno 13 maggio 2018 (78)

Il contorno di fave e asparagi in padella

Obesità infantile: quali sono i rischi per la salute dei bambini?