La Ricetta della Salute


Il cefalo nelle ricette permette di ottenere piatti raffinati e mai banali, soprattutto se accompagnato con agrumi e pomodori, per piatti inediti

Pubblicato il 25-Mar-18 Visitatori: 14

3 ricette con il cefalo ricche di aromi e sapore

   






Il cefalo, conosciuto anche come muggine, è un pesce comune delle acque del Mediterraneo.
Dal costo contenuto, è apprezzato soprattutto perché da esso si ottiene la
: ricordo molto bene la mia prima volta con questo prodotto.
Una mia amica sarda, che viveva a Roma, mi fece provare nelle due versioni, a fettine e in polvere, una materia prima davvero particolare, dal sapore intenso e dalla grande sapidità, con un retrogusto amaro e la sensazione forte, viva, di assaporare il mare.

Per saperne di più ... clicca qui







Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

Correlati

Ricette aggiunte il giorno 22 marzo 2018 (108)

Come affrontare e vincere il problema della pelle impura e dei punti neri

Menu’ di pasqua

Aperitivo di fragoline e kiwi al Pimm’s

Liquore ai semi di mela