La Ricetta della Salute


Dallo stufato allo spezzatino, sapete quali sono i tempi di cottura in umido? Cambiano di alimento in alimento, vediamo come.

Pubblicato il 06-Mar-18 Visitatori: 22

Cottura in umido: quanto tempo ci vuole per preparare carni, pesce e verdure?

   





Cosa hanno in comune un brasato, uno stracotto, un civet, uno spezzatino e un guazzetto? La medesima tecnica di cottura di base, quella in umido: infatti le differenze tra tutte queste classiche preparazioni sono davvero minime, spesso più di natura linguistica che di altro tipo.
Imparando a
cucinare un alimento in umido fondamentalmente avrete appreso le basi per cucinare uno stufato, uno spezzatino, un brasato e via dicendo.
Parliamo quindi di una
tecnica molto diffusa e che consente di preparare molti classici della cucina del nostro paese, e di come rispettare i tempi di cottura in umido per un risultato perfetto.

Per saperne di più ... clicca qui






Fonte www.ilgiornaledelcibo.it

Articoli correlati:





 

Altri argomenti