La Ricetta della Salute


Questa torta ?bianca? è buonissima e dolcissima. La sua farcitura con cioccolato bianco vi conquisterà. Segui la ricetta!  

Pubblicato il 05-Mar-18 Visitatori: 17

Torta con Crema al Cioccolato Bianco

   




Questa torta "bianca" è buonissima e dolcissima.
La sua farcitura con cioccolato bianco vi conquisterà.
Segui la ricetta!

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 100 g di farina
  • 70 g di fecola di patate
  • 5 uova
  • 170 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • PER LA CREMA:
  • 300 g di mascarpone
  • 130 ml di panna per dolci da montare (fresca di frigo)
  • 150 g di cioccolato bianco di buona qualità
  • una bustina di vanillina
  • 6 g di colla di pesce in fogli

Preparazione:

Fase 1

PER LA BASE - In una terrina, con uno sbattitore elettrico a media velocità lavorate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.

Per saperne di più ... clicca qui





Fonte www.ricette-veloci.net

Articoli correlati:





 

Altri argomenti

@2018 27TvRSS