IO sono VEGANO


Dal grande potere calorico, la tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di manioca, una pianta tropicale. I suoi usi e le sue proprietà sono vari. Può essere adoperata, ad esempio, per rendere pi

Pubblicato il 13-May-18 Visitatori: 124

Farina senza glutine e latte più digeribile: ecco tutte le proprietà della Tapioca

   






È incredibilmente digeribile e non contiene glutine: stiamo parlando della farina di tapioca.
Vediamo insieme le sue proprietà, come si prepara e come può essere adoperata in cucina

Dal grande potere calorico, la tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di manioca, una pianta tropicale.
I suoi usi e le sue proprietà sono vari.

Per saperne di più ... clicca qui







Fonte www.ambientebio.it

Correlati

Marmellata di fichi: 7 ricette da perdere la testa

Frittata, pasta e in padella: 3 ricette a base di Topinambur

Marmellata di pesche 5 ricette speciali

Insalata di riso: 3 ricette col segreto!

Farina di ceci al naturale: proprietà e ricette gustose