IO sono VEGANO


I miei lettori sanno che qui non si trovano ricette da 'masterchef', ma al contrario soluzioni semplici, spesso rapide, per essere in sintonia con l'ambiente, con la stagione e per tenerci più possibi

Pubblicato il 26-Mar-18 Visitatori: 44

Ricetta bio vegan: primavera saltata in padella.

   





primavera saltata in padella

I miei lettori sanno che “qui” non si trovano ricette da “masterchef”, ma al contrario belle soluzioni semplici sane e buonissime, spesso rapide, per essere in sintonia con l’ambiente, con la stagione e per tenerci più possibile alla larga dai cibi che ormai hanno viziato il palato creandoci tante dipendenze.
FAVE FRESCHE, CARCIOFO, FINOCCHIO,
CAROTA, CIPOLLOTTO, PREZZEMOLO, SALE

 

I miei lettori sanno che qui non si trovano ricette da “masterchef”, ma al contrario soluzioni semplici, spesso rapide, per essere in sintonia con l’ambiente, con la stagione e, last but not least, per tenerci più possibile alla larga dai cibi che ormai hanno viziato il palato creandoci tante dipendenze.

Le fave fresche (baccelli) ce le porta la primavera e allora mangiamocele con gusto anche se molti macrobiotici le tralasciano perché “troppo yin” e non equiparabili ai “veri” legumi, come azuki, soia, fagioli, ceci e lenticchie.

Per saperne di più ... clicca qui






Fonte www.comecucinarelanostravita.it

Articoli correlati:





 

Altri argomenti