CURCUMA : TUTTI I BENEFICI DELLA SPEZIA DORATA


Il risotto alla Curcuma è un primo piatto semplice da preparare, colorato, economico, buono e soprattutto salutare. La Curcuma infatti, è un vero e proprio concentrato di virtù per il nostro organismo. È una spezia di colore giallo leggermente tendente all’arancione che si ricava dalla radice della pianta omonima originaria dell’Asia Sud-Orientale e famosa soprattutto grazie alla sua azione anti-infiammatoria, anti-ossidante e depurativa. Il consumo regolare e dosato di curcuma migliora la diges

Pubblicato il 20-Aug-20 Visitatori: 20

Risotto alla Curcuma - la Ricetta Veloce

   




Il risotto alla Curcuma è un primo piatto semplice da preparare, colorato, economico, buono e soprattutto salutare. La Curcuma infatti, è un vero e proprio concentrato di virtù per il nostro organismo. È una spezia di colore giallo leggermente tendente all’arancione che si ricava dalla radice della pianta omonima originaria dell’Asia Sud-Orientale e famosa soprattutto grazie alla sua azione anti-infiammatoria, anti-ossidante e depurativa. Il consumo regolare e dosato di curcuma migliora la diges


Per vedere il video su Youtube Clicca QUI



Articoli correlati:


AAA

Altri argomenti